Мы знакомы

Как-то друг рассказал
Пару слов про тебя,
Я влюбился от слова до слова.
Это было как миг,
Я подумал тогда,
Как же жаль, что с тобой не знакомы.

И однажды стряслось -
Я увидел тебя.
Мы с тобой перекинулись словом.
Это был будто миг,
Я был счастлив тогда.
Только жаль, что совсем не знакомы.

Я не знал, как мне быть,
Ведь влюбился в тебя.
Но тебе это слово не ново.
Это длилось, как миг.
Радость день ото дня.
Я мечтал, что мы будем знакомы.

Шли недели и дни,
Пролетали года,
Мы с тобой пережили так много.
Для тебя это миг,
Ты сказала тогда,
Что по-прежнему мы не знакомы.

И я снова один.
Снова ты не одна.
И для нас эти чувства не новы.
Я люблю каждый миг,
Вспоминаю года,
И я знаю: мы будем знакомы.


Рецензии