Утро с туманом

Утро с туманом и холодной росой.
Запах грибов над лесной полосой.
Ветка березы уже пожелтела.
Август, но осень окрасить успела.

Легкий мазок среди зелени вкрался
И холодок по ночам разгулялся.
Лето уходит и день убывает,
И в облака стая птиц улетает.

Лето, ты в фото холодной зимою.
Где солнце и море с теплой водою.
Где новые краски, новые встречи,
Нежно загаром ложаться на плечи.

Лето - мечта о далеких морях.
Еще неоткрытых и новых краях...
Осень с дождями уже на пороге.
С красок палитрой, бумагой в альбоме.

Все повторяется снова и снова.
Жизни спираль развернуться готова.
Осень подходит с моим сентябрем,
Где гроздья рябины сверкают огнем.


Рецензии