Соляной столб

Как мило! Нам – в одной могиле
на навсегда.
Твоя нескошенная сила.
Моя – вода.

Ты ничего не попросила,
а я – не дал.
Ты разыскала Палестину –
и пуст вокзал.

Инцест не надоест в объятьях
чужих невест.
На простыни, белея в платье,
лежал твой – крест.

И что же дальше, ангел падший?
Куда – теперь?
Беги скорей к сестрице нашей –
рыча, как зверь.

Я был немного настоящим
в безлюдье тем –
заколотил гвоздями ящик
и тьму проблем.

Ни капельки уже не страшно –
не пью, не ем.
Я – соляным столбом вчерашним –
как рыба нем...


Рецензии