Город, по имени Осень...

Из сборника "МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ"

посвящается БАБО4КЕ )!(

В Городе с именем Осень,
Жёлто-зелёно-багряном,
Море бывает очень
Нежно, восточно-пряным…

  И за собою манит
  Радуга из перламутра,
  Когда пробудившись встанет
  В Городе
                Осень
                Утро…

Город по имени Осень,
Радует новостями,
Вечером Небо просит,
Улицы мыть дождями…

  Вновь за собою манит
  Радуга из перламутра,
  Когда пробудившись встанет
  В Городе
                Осень
                Утро…

Город по имени Осень,
Нас приглашает в гости…
Нужно дела забросить –
И Вы дела забросьте,

  Чтобы узнать, как манит
  Радуга из перламутра,
  Когда пробудившись встанет
  В Городе
                Осень
                Утро…


Рецензии
Чудо какое!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2015 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.