По следам поэтов. Г-Кутузов. мне с собою

ГОЛЕНИЩЕВ-КУТУЗОВ
Принесла мне с  собою ты свежесть полей
Почему я не помню всю радость тех дней,
И  мелодию в песне  звучащей,
Почему я  не помню всю. свежесть  ночей,
Находившей в  берёзовой  чаще
Может пел ,там когда-то в тиши соловей,
О  любви  без взаимности,  веры
Может быть с золотистых  пшеничных  полей,
Вспоминаю  я запах  Венеры
То  пролилась на травы  слезинкой  роса,
То,  пока ещё  озеро  дремлет
Охлаждали меня с высоты небеса,
И  дыханье  ложилось на землю
В  беспредельном молчанье  плыли  облака,
На  реке  волны что-то лепечут
Наша  встреча  прошла  и теперь далека,
Позабытая  временем  встреча.


Рецензии