Аккордеона волшебные звуки

Были мы в юности школьной
                добры и беспечны,
Жизнь протекала рекою
                шумя быстротечной.
Часто с урока последнего
                тайно сбегали,
И до шестнадцати фильм посмотреть
                про любовь мы мечтали.

Только сейчас, проходя
                мимо школы любимой,
Я замираю под звуки
                гармошки старинной.
Аккордеон закружил меня
                в вальсе осеннем,
Аккордеон то навеет мне грусть,
                то веселье.

Звуки волшебные в школу
                опять возвращают,
Бал выпускной посетить
                нас с тобой приглашают.


Рецензии