Не девочка

Она говорит: "Не страшно,
Ведь я всё равно не девочка,
Плевать мне с высокой башни...
Мартини, еще бутылочку."

Она поёт и танцует,
Кончает притворно сладко,
Плюется в тебя поцелуем
И шепчет: "Мне что-то жарко.."

Так песня становится прозой.
А сказки о старой фее
Из уст обещали розы,
А вышли из лона змеи.


Рецензии
Жизненно. Спасибо за Стихотворение

Мысли Души Вслух   15.02.2016 13:52     Заявить о нарушении