О любви

Вряд ли ты бывал в этом мире один,
Когда воздух рвётся – О2 на О,
Когда свет проходит сквозь складки гардин
И ты понимаешь, что этот свет не твой.

Вряд ли ты страдал от несчастной любви,
Ведь вокруг тебя всегда девок полно,
А я должна греться лишь одним
Взглядом твоим, видно, так суждено.

Когда лёгкий ветер сдувает мечты –
Голос твой мне слаще мёда сейчас.
Я сомневаюсь, но, может, знаешь ты,
Какая любовь бывает подчас:

Нежная, лёгкая, невесомая
Или горящая жарким огнём.
Знаешь ли ты, кто мечта моя?
Может, будем мечтать вдвоём?


Рецензии
Хорошие обороты, хорошая правда жизни..

Владимир Семёнов   21.08.2013 14:50     Заявить о нарушении