Обрывки дней

Обрывки дней уносит ветер в пустоту
С ним кто-то ускользает из немногих.
Прикрыв своих эмоций наготу,
Свернутся бесконечностью дороги.

И он сегодня, знаешь, не у дел,
Твой ангел, что когда-то был хранитель,
И он сегодня, знаешь, постарел,
И в дни вплелись судьбы седые нити.

Обрывки дней уносит ветер в пустоту
Колышет листопадом сердце лета.
Ты позабудешь ту вчерашнею весну
И письма все оставишь без ответа.


Рецензии