незаконченная любовь

я менял города/имена_менял навсегда_ты знаешь
для тебя_пьяный от любви пришёл к тебе_
поставила точки над "i"_

пустой листок бумаги/или незаконченная любовь/прислала по почте_и я раскрыл его
и увидел три строчки_

свет погас_прости
сгораю от любви
R\Я
такова судьба_спорить не буду_

отпускаю
раздираясь на части


Рецензии