Love story про них

Проходили дни. Тянулись недели.
Почти два года, а мигом пролетели.
Рука в руке, влюбленный взгляд,
Всегда быть вместе, и ни шагу назад.

Через невзгоды они вместе прошли,
В истинной любви своё счастье нашли.
Ведь были дни, когда лезли на стены,
Отчаянно скользил нож по их венам.

Боль и страдания душу заполняли
И все пути назад собою отрезали.
Но хватало одного вспоминания
И просыпалось в сердце жить желание.

А после минуты, даже часы примирения
И все остальное как-то теряло значение.
В огромном мире они были лишь вдвоем
И поглощены любовью и страстью как огнем.

Новый день, новая глава этой истории.
Будет happy end у красивой love story.
Стук сердец в унисон и дыханье на двоих.
И напишут еще не один стих про них.


Рецензии