если любишь, простишь

Если любишь-простишь.
 Ты на это толкнул меня сам.
 Если любишь- простишь.
 И поверишь моим глазам.
 В них любовь
 И желанье идти за тобой.
 Я люблю тебя
 Слышишь, родной.

 Я тебе не лгала,
 И другого когда обнимала,
 Я любила тебя,
 И тебя
 Как в бреду целовала.
 Твое имя
 Шептали уста,
 И с тобой быть хотели всегда.

 Не услышал ты их мольбы.
 Написать лишь сумел
 "Не жди".
 Обожгли словно хлыст слова,
 Закружилась
 В беде голова.

 Горя крик разорвал тишину,
 Ты оставил меня одну
 Над разбитой судьбой
 Рыдать,
 Злую долюшку
 Проклинать.

 Только я не сломилась,
 Пойми.
 Не прошу я тебя
 Прости.
 В своих чувствах чиста
 Пред тобой.
 Я люблю тебя
 Слышишь, родной.


Рецензии