а она

Я говорю ей: "Тупая сука".
Я говорю: "Умри".
Смотрит чуть холодно и насмешливо,
взглядом одним грубит.

Я ей кричу: "Да оставь в покое ты!"
Я ей шепчу: "Пусти".
А ей меня не жалко нисколечко,
мой крик ее веселит.

Я умоляю: "Ну ты заканчивай
провальное это кинцо,
больше нет сил". А она с фотографии
лыбится мне в лицо.
 


Рецензии