Гений среди дураков

 

Я на полставки долго работал.
Поначалу был простым идиотом.
Потом получил повышение в должности,
Расширил полномочия и возможности,
Ко мне относятся с уважением,
Ведь занял дебила я положение…

Оказывается, делать карьеру так просто,
Вот я и занят бесконечным карьерным ростом.
А когда почувствую, что уже хватит,
Уйду на пенсию в звании «маразматик».

05.97; 20.08.13


Рецензии