Во сне

Вы во сне в Мечту влюбились,
Вы во сне любили её.
А когда проснулись-забыли...
Не узнали рядом её.

Вы забыли её поцелуи,
Вы забыли клятвы свои...
И всё ищите её, не любую!
О её мечтая любви!

20.08.13


Рецензии