Частушечное

Ой, Сибирь – Таймыр – Камчатка,
Мы всегда нахороше!
Нам не кисло и не сладко,
Холод в жопе, жар в душе.

Едет Путя на телеге
Царство Божие искать,
Приезжает в рай, а тама
Э-эх,
Жора Буш, едрёна мать!

Позвонили нам с тарелки,
Говорят, мы вас спасем,
Всех в мешок перекидаем
Да
и на Сириус свезем!

Там уже готовы ясли
И подгузники висят.
Сам Господь нас повстречает
Как знакомых поросят.

Будет мед и будет пиво
И тараньки сколько хошь.
Раздадут презервативы.
И-их,
         и не можешь, да возьмешь!

Отменил Господь законы.
Это, братцы, чистый факт.
Сексу больше нет препоны,      
Ы-ых,
         вышла полная лафа!

Сколько хочешь кувыркайся,
Древо жизни – тренажер.
На Творца не залупайся,
И получишь трах и жор!

Говорит Адаму Ева:
Ох,
         охренеешь ты, Адам.
Бросишь дело из-за девок.
Нет,
        больше я тебе не дам!..

По амнистии с отсидки
Отвалился Сатана.
Бог вернул ему пожитки,
Партбилет и ордена.

Нету больше государства,
Кровососов больше нет.
Только ангельское царство,
Ах,
         да милый промискуитет!..
21 декабря 2012



Рецензии