ты прожила с ним много лет...

Ты прожила с ним много лет.
Ты знаешь все его повадки,
Его привычки... Спору нет.
Ведь ты - жена и взятки гладки.
.
А я - соперница тебе.
И не по злу, и не случайно -
Сбежались строчки так в судьбе,
Пунктиром сшились чрезвычайным.
.
И ведь никто не виноват!
Все добавляли понемногу.
Дороги нет теперь назад.
Теперь вперед торить дорогу.
.
Есть ты и я, и наш герой.
Делить его нам не пристало.
Он за тебя стоит горой,
Живет со мной, а я.. - устала.
.
Я не хочу душой кривить,
Сказав, что он мне безразличен.
Небезразличен! Как же жить?
Сценарий прост, почти типичен.
.
Но это, лишь - со стороны.
Внутри нам всем не интересно.
Есть треугольник - все равны
И порозь все.. - предельно честно.


Рецензии