Музыка-это состояние души

Это эмоции...Это внутреннее чувство свободы,
Это когда мелодию души звонко напевают ноты.
Это отдельный мир, где нет места проблемам и суете,
Это-музыка, в твоих наушниках, в любимом плэйлисте.

Несомненно, мелодии, песни-это состояние души,
Это когда в текстах пытаешься себя найти.
И вырванные из жизни строчки проигрываются вновь,
А в мыслях тот смысл, к слову, переданный набором слов.

Бывает эти строки навеивают печаль...И даже грусть,
Но я сам призвал их к себе, поэтому и не боюсь.
И то, что определенные песни напоминают о моментах, кстати, тоже факт,
Но сердцу многого не надо: лишь бы оно с другим сердцем билось в такт.

Музыка-это не только грусть, нет,я этого не говорил.Это также эйфория,
Это когда хочется танцевать, и не важно, пусть даже не красиво.
Это чувства в танце,это когда от счастья кружиться голова,
Порой бывает сложно все держать в себе, а значит это больше чем слова.

Музыка-это эндорфин приводящий к радости или же холодный ветер в муках,
Это когда состояние души проигрываются и искусно передаются в струнах.
А пока каждую ночь я вслушиваюсь в текста,когда не спится,
На утру встану, и за свое счастье снова я продолжу биться.


Рецензии