***

Оказывается, от меня зависит,
состоится завтра битва
при армагеддоне
или нет.
Сосед, увидев рассвет,
решит, что это обычное дело.
Подумаешь, тело чуть-чуть охладело;
а вдруг оживет и, наконец,
заговорит
о самом важном,
об одиночестве тончайшем, бумажном.
Виноградная лоза свидетель: 
ноль – единственная
найденная
с утра добродетель.


Рецензии
очень близко по ощущению и живописи

Елена Нигри   23.11.2014 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)

Таня Степанова 66   06.12.2014 16:54   Заявить о нарушении