Я одиноко

Я одиноко
Как облако над востоком
Душа как капля воды
В пустыне далекой
Я одиноко, мне кажется и ты
В чем то одинока
Я знаю...ты любишь цветы
И в звездах твоих глаз
Я вижу ребенка
Жаль, я их тебе не дарил
Но...набравшись в хлам, смелости  и сил
Посвятил  тебе эти строки
 


Рецензии