Желанье

Этой ночью я желанье загадала:
Быть любимою тобой всегда.
Мое сердце так пылало,
Что уснуть я так и не смогла!
Все мечтала о тебе,
Представляла разные картинки:
Как горела я, когда ты был во мне
И чувствовала одеяла все ворсинки.
Как жаль, что ты не любишь
Так как я тебя люблю...
И не знаешь, что меня так губишь,
А я ведь за тебя умру.

19.04.2013


Рецензии