Я покинула тебя

Ты проснёшься как всегда
От моего поцелуя....
Взмолишься-- Не покидай!
Ведь тебя до сих пор люблю я!

И пока не откроешь глаза,
Будешь чувствовать запах и губы...
Только так не будет всегда....
Стисни крепче свои зубы.

20.08.2013


Рецензии