Поймет лишь тот кто очень-очень ждет

Поймет лишь тот кто очень-очень ждет,
И между строк прочтет печальных...
Души моей коснулся жгучий лед,
Мой мир замерз от слов прощальных...
Боль раздирала сердце много дней,
А я молил у черта и у бога,
Мне так хотелось стать судьбой твоей,
Чтобы с тобой идти одной дорогой...

Но вот живу я без тебя, и словно сплю,
И давит снов кошмарных бремя,
Когда с тобой в разлуке, тороплю,
Не берегу, и не жалею время...
Пусть в вечность упадет одна минута,
Уже неважно годы ль пролетят,
Ты отдала любовь свою кому-то,
А я забвенья горький принял яд...

Я обещал любить тебя до смерти
И обещание свое сдержу -
Ведь на тебя ни капли не сержусь...
Любовь защитный круг очертит,
От всех обид и черных слов,
Чтоб сердца не коснулись черти,
И средь сомнений круговерти,
Добра в душе спасти основу.
 


Рецензии