О любви, нехватке ее и людях

Мы говорим, что не хотим любить,
Но, продолжаем каждый день ныть.
О том, что не хватает красивой любви,
О том, что хотим чуть-чуть доброты.

Как же так можно, люди скажите?
Вы сначала себя услышьте, поймите.
Мне кажется, что вы немного зажрались,
Хотелось, чтобы все легко доставалось.

Такого не будет, отнюдь и увы,
Начните жизнь с новой главы,
Где будете вы отдавать доброту,
В отчет получать красоту, теплоту.


Рецензии