Опять же, посвящение

Ты возжёг во мне костёр порока,
Пробудил души уснувшие желанья,
Открыл ты пламя юное до срока,
И внемлю уж я тела призываньям.

Стремлюсь к тебе я, вожделея
Любви внезапной восторганий.
От робкого я поцелуя млею,
И чаю не видать страданий.


Рецензии
Ради этого стоит любить и влюбляться (:

Владимир Семёнов   21.08.2013 14:39     Заявить о нарушении