Обреченная на одиночество

Что не так со мною:
Сердце стало чаще биться,
Я постоянно спорю с судьбою?
Может мне влюбиться?

Нет, этот вариант не подходит!
Любовь несет одну лишь боль,
Жизнь не стоит, а проходит -
Не надо сыпать на рану соль!

Я прошу о помощи, молю!
Я не знаю, что мне делать:
Все испытания стерплю,
Прошу лишь мне поведать.

О, горе мне!
Зачем же так со мною?
Оно пришло ко мне извне -
Неужели я обречена навеки быть одною?

Я не просила!
Мне этого не надо!
Сама я казнь провозгласила
И в душе теперь торнадо...


9.04.2013


Рецензии