По делам Всевышний судит

В срок время жизни прохождением,      
Мир Душ родных пересечением.      
Жизнь у людей идёт в мгновениях, 
Что не успел - нет повторения.    

Приняв от Бога благодать -    
Живую сущность ощущать,    
С душою быть благословением,   
Всей жизни целью - обновление.    
Прожитым, опыт в наставление,   
Отдать грядущим поколениям.   

Есть золотое время - жить.      
Есть время - дерево садить,   
Строить есть время, новый дом,   
Своей семье очаг зажжем.   
Есть время - сына воспитать,   
Желаньем дочку обнимать.   

Вот так - Душа, хранитель твой,   
Расправив крылья за спиной,    
Смиренной к Господу идёт,   
Твой груз прожитого несёт.    

В срок судный день наш настаёт,    
Он у ворот от Рая ждет.      
Там по делам Всевышний судит,   
Плохих и добрых - не забудет.   









Изображние: Любовь (teo_linka)Дизайн на православную тему.


Рецензии
Правильно сказано... с ув. Стас...

Станислав Зарудний   26.08.2013 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав, за добрый отзыв! Побывала на Вашей авторской странице, интересно Вы пишете. Стихи Ваши хорошие,основательные, серьезные. Так сразу и не ответишь! Желаю счастья, здоровья и ещё, ещё успешного творчества! Привет!

Серафима Марченко   30.08.2013 20:22   Заявить о нарушении
Спасибо Серафима,спасибо Вам большое, мне приятно, честно..... с ув. Стас

Станислав Зарудний   31.08.2013 10:52   Заявить о нарушении