Посвящается... худшее стихотворение

"Щито поделать, десу", - ты твердишь мне,
А я смотрю в болотные глаза.
Прошу любви, не сок из дикой вишни
Среди зимы. Зачем мне чудеса?
Мне б только каплю нежности на душу -
Ты б стал хозяином прекрасного цветка.
Цветок не смел бы отношения разрушить
И всё бы вынес - плеть не мука для цветка.
Но почему же ты не ценишь, что имеешь?
Возьми меня - свой пламенный цветок,
Пройдём по жизни! Нет. Сидишь, сереешь,
Боясь разрушить свой компьютерный мирок.


Рецензии
Большинство останавливает страх перед неизвестностью, перед разрушением привычного распорядка..

Владимир Семёнов   21.08.2013 14:38     Заявить о нарушении