Километры пробок

Порвал кроссовок.
Робок в своих действиях.
Вижу тебя - впадаю в обморок
И ты уже не здесь.
Градусы Цельсия закипели ртутью.
Мысли горят - забудь ее,
а тело хочет есть...
Ищу вторую половину:
задвинул шторы, в бокале шторм.
Мир опять меня поровну поделил,
по нулям. и что?
по капле пьян тобой,
Сжимаю твои запястья -
это всего лишь сон
и я полон любви и счастья.
 


Рецензии