Дорога

Лента транспортёрная-дорога
Под колёса мечется сама.
ОСЕВАЯ - дама недотрога
Бесшабашных сводит всех с ума.

В стороне поодаль лента "встречки"
Движется со скоростью машин.
Ручейки,покОсы,рощи,речки...
Круглый год простоям нет причин.

Эх,Россия,матушка-Россия!
Слишком твои "ленты" велики,
Да к тому же очень уж плохие.
Не лихачте дамы,мужички.

Лента транспортёрная дорога
Под колёса мечется сама...


Рецензии