Вечер

Жара.Все смалит жаркий ветер
Цветы,песок деревья,скалы.
И воздух над землей бесцветен.
Мои движения все вялы.

Вот солнце село за горами,
И тот час ветер перемен,
Прохлада обняла руками,
И воздух очень посвежел.

Стрекозы ,бабочки и птицы
В полет пустились, осмелев.
И стали на цветки садиться
Нектар испив и захмелев.

Цветы расправили листочки
И аромат поплыл в ночи,
И каждый звук,как колокольчик,
Стал  оглушительным в тиши.


Рецензии