Моя любовь

Моя любовь как хрупкий стебель,
Что держит огненный цветок.
Без стебля цвет его мгновенен,
А путь нелепо одинок.
Я дам начало странной сути,
Что правит миром сквозь века,
Я буду жить для продолженья,
И для горенья лепестка.

20 марта 2012


Рецензии