Космический мусор

(астронавт заметил НЛО рядом с космической станцией)

Объект неведомый, подобный странной чаше,
Мерцает, движется и даже
Как будто скалится  и рожки кажет!

Но выяснился "неопознанный прикол"  -
Причины нет глотать пилотам валидол:
То  -  брошенной антенны плавает чехол...

                20 августа 2013г.


Рецензии