Не нукай

Не нукай
не запряг, не подковал,
мою свободу, душу и удачу,
а потому с дороги уходи,
я растопчу тебя и не заплачу.

Строптив мой нрав,тебе не по зубам,
и взгляд волчицы
сквозь твою беспечность,
ведь ты решил,что можешь управлять,
той, Которой подвластна вечность.

Сибирь


Рецензии