Дождь и Темнота

Дождь,вот мой лучший друг,
Он спрячет мои слёзы.
Когда всё чуждо вокруг,
Поможет молния и грозы.

Темнота-она моя подруга,
Спрячет меня в темноте.
Когда я сижу одна,
Когда слёзы льются по щеке.

Когда любимому наплювать,
Когда любимый не ждёт.
Когда начинаю плакать,
На помощь приходит дождь.

Под дождём не видно слёзы,
Это просто капли дождя.
Когда любимому всё равно,
Когда ему не нужна.

Темнота приходит лишь тогда,
Когда мне и вправду плохо.
Когда обидно,больно,
Когда в ссоре с Вовой.

В темноте меня не видно,
Когда любимый рядом.
Он не видит,как я плачу,
Да ему и знать не надо.


Рецензии