Наш диалог

У нас с тобой-завидный диалог,
Который мы ведем тактично.
Уверена не каждый так бы смог,
Но с этим мы справляемся отлично.

Мне нравится подбросить тебе мысль
И получить в отместку фразы
Игра приобретает новый смысл
И жизнь переливается,как стразы

Сияние,которых-блеск души
И солнце в небе светит ярко,
Не прекращай-твори,пиши,
Тебя считаю я -своим Подарком!!!


Рецензии