не хватает тебя

Разводи руками цунами моих мыслей
Своими устами произведи из слов финальный выстрел
Греет любовь, страсть лишь отражает приступ души
Вечно кутает дым, так не хватает твоих "дыши"

В моих карманах спрятаны твои города, а в них улицы
Там можно бежать в океаны, и плыть куда вздумается
Сколько угодно правды в облике ранних рассветов
Вместо стен, мелодии любимых куплетов

Переломай нежностью все замки на дверце
Поделись жизнью, оставь мое имя на кусочке своего сердца
А я переплету одиночество в бесконечную любовь
Нарисую созвездия, где наша история повторится вновь и вновь


Рецензии
Хорошо. Отчасти.
Стихи плохие люди не пишут...

Успехов и вдохновения!

С уважением,

Андрей Пшенко   11.03.2018 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.