о парне и компьютере

Говорить нет смысла,
Всё равно не слышишь.
Всё что-то ты читаешь,
А потом всё пишешь.

А я лежу в пустой кровати,
Сигарета,да стихи.
О том,как скучаю,
О том,как пролетают дни.

За компьютером сидишь,
Кажлый,каждый день.
Телефон и компьютер,
Ненавижу ведь теперь.

Твоё вниманье отбирают,
Отбирают и глаза.
Голос тоже отбирают,
И слова:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Из-за них меня не слышишь,
Уставился в экран.
Лучше б каждый день в постели,
Так со мной бывал.

Нет,тебе важней не я,
А детские игрушки.
А я в который день одна,
Лежу всё на твоей подушке.


Рецензии