***

серое пальто
остывший зимний снег
судьбы веретено
невыписанный чек

в твоей квартире хаос
в моей - замёрзший май
подсыпавший мне сладость
в не крепкий чёрный чай

убийственная нежность
среди обломков звёзд
создавших безутешность
сломавших вечный мост
 


Рецензии