Стих про школу

Прозвенел последний звонок,но порою думаешь что ты уже отучился и тебе не охота расставаться с учителями,с одноклассниками.Но это совсем не так,ты будешь поступать в училище и начнешь свою новую жизнь.Пройдет много времени.И всех пригласили на встречу выпускников.И ты видишь своих учителей,своих одноклассников.Сдесь на встрече,мы будем вспоминать о наших школьных годах .Кто то работает,кто то учится,не которые девочки вышли замуж,ребята женились.Но только нам приходится вспоминать наш последний звонок и наших любимых и добрых учителей они отстанутся в наших добрых сердцах...


Рецензии