Правда ли, что люди людям врут?

Правда ли, что люди людям врут?
Правда ли, что нет надежд уже?
Где тогда любовь, цветочки рут?
Крут, конечно, мир на вираже,
Трудно быть прикованным к часам,
Время удавило страх и боль.
Может, было б легче, если б сам
Знал любви и честности пароль?


Рецензии