покажи мне

Покажи, покажи,
Покажи мне глубокую жизнь,
Покажи мне такую,
Где глаза не переполнены лжи,
Покажи мне ту жизнь,
Где моя голова
Не разрывается осколками агонии огня,
Покажи мне ту жизнь,
Где сердца распускают сирень,
Покажи мне мою не бесцветную жизнь,
Покажи, покажи,
Покажи мне мою настоящую жизнь.



***
Покажи мне то время,
Где я не жива,
И сравним его мы
С той глуботой,
Где вселенная мне
Оковы раскроет,
Давая понять,
Что не мертвая я.


Рецензии