Общие мечты

Ты изменил мой мир, и я сейчас
Ни грусти не боюсь, ни темноты.
Все будет хорошо, пока у нас
Есть общий дом и общие мечты.
Пусть снова за окном рычит гроза,
Не страшен мне ни дождь, ни ветра вой,
Пока друг другу смотрим мы в глаза,
Пока ты рядом и молчишь со мной...


Рецензии