Здравствуй, детский доктор!

Здравствуй, детский доктор!
Хорошо,
То, что ты сегодня к нам зашёл
И совсем неважно, что я сед,
Мне пока не так уж много лет.
Есть ещё, конечно, узелок
Накрепко завязанных дорог,
Есть ещё печали в рюкзаке,
Те, что утонули на реке.
Памяти гитара, песен рой…
Только я совсем уже другой,
Хоть не повзрослел в душе ничуть…
Ты это прими и не забудь.
Здравствуй, детский доктор,
Погоди,
Часик-два со мною посиди,
Дай мне твою руку,
Лучше две…
Будем жить без дома
На траве…


Рецензии