Ошибка

1.Повстречались мы с тобой весною,
Сразу стал моею ты судьбою,
Моё  сердце запылало страстью,
И открылась мне дорога к счастью.
Пригласил тогда меня на танец,
На щеках моих разжег румянец,
Приманил меня своей улыбкой,
Кто же знал, что совершу ошибку?...

Припев:
Я тебя прекрасно понимаю,
Только одного, прости, не знаю:
Как же так могло у нас случиться,
Как смогла в тебе я ошибиться?
Я по вечерам смотрю в окошко,
И, порой, тайком всплакну немножко.
Оказалось наше счастье зыбко…
Что ж, прости-прощай, моя ОШИБКА.

2. Каждый раз мне приносил конфеты,
Провожал домой, дарил букеты,
Говорил, что очень сильно любишь,
Что всю жизнь со мною рядом будешь.
Только вдруг однажды изменился…
«Может быть, в другую ты влюбился?»
Но напрасно я ждала ответа,
Ты ушел и потерялся где-то.

Припев:
Я тебя прекрасно понимаю,
Только одного, прости, не знаю:
Как же так могло у нас случиться,
Как смогла в тебе я ошибиться?
Я по вечерам смотрю в окошко,
И, порой, тайком всплакну немножко.
Оказалось наше счастье зыбко…
Что ж, прости-прощай, моя ОШИБКА.

***
Все равно, хоть рано или поздно
Ты поймёшь, что было всё серьезно,
Что с любовью в прятки не играют,
Так жестоко с ней не поступают…

                1991 ГОД


Рецензии
Это не ошибка, это опыт. Он пригодится в следующей жизни. Очень сердечно написано!
Твой генерал

Леонид Кадышевич   21.09.2013 13:35     Заявить о нарушении
Несомненно, опыт.
И каждый такой опыт имеет свою ценность!
Теперь ты решил помолчать, мой Генерал?
Или народные песни слушаешь?
Виктория.

Лариса Суздальцева   21.09.2013 13:46   Заявить о нарушении