Помню...

Я помню. Даже за давностью лет.
В многоликой, бездонной толпе
Я вижу рассеянный твой силуэт
И прошу - возвращайся ко мне...

В глазах, на твои не похожие,
Рассмотрю вдруг твоих синеву...
Через улицу брошусь к прохожему,
Чья походка напомнит твою...

Среди сотен смешанных звуков,
Через годы слепого молчания,
В висках бьется твое "не забуду",
Не прошедшее лет испытания...


Рецензии