Наверное ты догадаешься...

Я не хочу показаться слабой,
Никто не должен видеть слезы,
даже если закрывшись в ванной,
Я вдруг расслаблюсь и стану печальной

Я не хочу показаться странной,
И попросить у тебя прощенья,
Мне все-равно что же скажут люди,
просить прощенья - это не жалость.

И лишь хочу, чтобы ты был рядом
Мой самый нежный и самый любимый...
Мk

19.08.2013


Рецензии
Очень знакомые чувства...

Сонная Мая   20.08.2013 01:17     Заявить о нарушении