Как хорошо, что ты на свете есть!

Как хорошо, что ты на свете есть!
Что меня обожаешь, как прежде волнуя.
Вновь и вновь растворяясь в объятьях твоих,
С упоением жду сладких губ поцелуя.

Словно призрачный рай ты манишь меня,
Мне тобой как в пустыне водой не напиться,
Столько лет я безумно желаю тебя,
Но никак не могу до конца насладиться.

Для тебя я звезда, что светит в ночи.
Для меня ты тот ангел, которым хранима.
Я счастливая женщина, потому что люблю,
А еще потому, что тобою любима!


Рецензии