Кому живётся в России?

Кому живётся в России?
Пойдите,любого спросите!
Живёт кто на пенсию голую,
И мэра-вора с толстой мордою.

Жизнь - киндер-сюрприз в шоколаде,
Но,как объяснишь своей бабе,
Что счастье совсем не в зарплате,
А в вечной,и чистой любви.

Романтики стали лохами,
Дельцы стали профессорами,
Рабочий стал с голою жопою,
Лишь жить хорошо с толстой мордою. 


Рецензии