Ассонансы криком растут

Это время реформ и рифм,
непосредственно, ненавязчиво,
каждый пятый приказ готов,
и подписан каждым вторым душеприказчиком.

Ассонансы мои криком растут,
разговор не идет, не клеится,
только гланды на буквах растут,
может к ночи туман рассеется.

Что еще ждешь в подтекстах моих,
не глотай смысл слов,
у тебя от них мини полюции,
что рифмуется со словом Любовь?/Морковь?

/ Все так просто,время реформ,
подписываю план  новой конструкции /


Рецензии
очень и очень

Ледокол Рифм   08.09.2013 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.